Aur Send To All Karti Hai

Wo Ishk Ki Raahon Mein Kya Kamaal Karati Hai,
Wo Ishk Ki Raahon Mein Kya Kamaal Karati Hai,
Likhati Hai I Love You Aur Send To All Karti Hai.

वो इश्क की राहों में क्या कमाल करती है,
वो इश्क की राहों में क्या कमाल करती है,
लिखती है आई लव यू और सैंड तो आल करती है।

Aur Send To All Karti Hai Comedy Shayari
Advertisement

Dil Toota Hai Mera, Ashq Nahin Usaka Ehasaas Hai,
Wo Paas Nahin, Judai Ka Dard Jaroor Hai Hamako,
Lekin Itana Bhi Khaas Nahin.

दिल टूटा है मेरा, अश्क़ नहीं उसका एहसास है,
वो पास नहीं, जुदाई का दर्द जरूर है हमको,
लेकिन इतना भी ख़ास नहीं।

Samandar Se Kah Do Apani Maujen Sambhaal Ke Rakhe,
Jindagi Mein Toofaan Laane Ke Liye Sasuraal Waale Hi Kaafi Hai.

समंदर से कह दो अपनी मौजें संभाल के रखे,
जिंदगी में तूफ़ान लाने के लिए ससुराल वाले ही काफी है।

Chup Ho Kis Wajah Se Hamen Maaloom Nahin Hai Magar,
Dil Doob Sa Jaata Hai Jab Tum Bakawaas Nahin Karte.

चुप हो किस वजह से हमें मालूम नहीं है मगर,
दिल डूब सा जाता है जब तुम बकवास नहीं करते।

Phoen Ke Rishte Bhi Ajib Hote Hain,
Balance Rakhakar Bhi Log Garib Hote Hain,
Khud To Message Karte Nahin Hain,
Muft Ke Message Padhane Ke Kitane Shauqin Hote Hain.

फ़ोन के रिश्ते भी अजीब होते है,
बैलेंस रखकर भी लोग गरीब होते है,
खुद तो मैसेज करते नहीं है,
मुफ्त के मैसेज पढ़ने के कितने शौक़ीन होते है।

Meri Hansi Ka Hisaab Kaun Karega,
Meri Galati Ko Maaf Kaun Karega,
Aye Dost Mere Dost Ko Salaamat Rakhana,
Warana Meri Shaadi Pe Lungi Daans Kaun Karega.

मेरी हंसी का हिसाब कौन करेगा,
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा,
ऐ दोस्त मेरे दोस्त को सलामत रखना,
वरना मेरी शादी पे लुंगी डांस कौन करेगा।

Sita Ji Ke Vanawaas Jaane Mein Bahut Badi Sikh Hai,
Sita Ji Ke Vanawaas Jaane Mein Bahut Badi Sikh Hai,
Ghar Mein Teen-Teen Saas Ho To Jangal Hi Thik Hai.

सीता जी के वनवास जाने में बहुत बड़ी सीख है,
सीता जी के वनवास जाने में बहुत बड़ी सीख है,
घर में तीन तीन सास हो तो जंगल ही ठीक है।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories