Na Mil Sake Yahaan Jo

Na Mil Sake Yahaan Jo Dil,
Phir Milenge Us Jahaan Mein.
Hasaraton Ke Phool Khilaenge
Ja Ke Upar Aasamaan Mein.

ना मिल सके यहाँ जो दिल,
फिर मिलेंगे उस जहां में।
हसरतों के फूल खिलाएंगे,
जा के ऊपर आसमान में।

Na Mil Sake Yahaan Dil Shayari
Advertisement

Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hot Hai,
Soorat Unki Khud-Ba-Khud Lagti Hai Pyari,
Kadar Jinki Dil Mein Hoti Hai.

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।

Khud Ko Kuchh Is Tarah Tabaah Kiya,
Ishq Kiya Kya Khubasoorat Gunaah Kiya,
Jab Mohabbat Me Na The Tb Khush The Ham,
Dil Ka Sauda Kiya Bevajah Kiya.

खुद को कुछ इस तरह तबाह किया,
इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया,
जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा किया बेवजह किया।

Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai
Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai
Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai.

दिल में हर बात आज भी वही है
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है
देखते देखते यु मंज़र बदल गया
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं है।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories