Mohabbat Ki Bechainiyaan

Mohabbat Ki Bechainiyaan Labjon Se Bayaan Nahin Hoti Hai,
Ye Dil Ki Baate Hain Bas Dil Hi Samajhati Hain.

मोहब्बत की बेचैनियां लब्जों से बयां नहीं होती है,
ये दिल की बाते है बस दिल ही समझती हैं।

Mohabbat Ki Bechainiyaan Dil Shayari
Advertisement

Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote,
Todne Wale Ke Hathon Mein Jakhm To Aaye Hote.

काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।

Begaana Hamne Nahin Kiya Kisi Ko,
Jiska Dil Bharta Gaya Wo Hamen Chhodata Gaya.

बेगाना हमने नहीं किया किसी को,
जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।

Dil Lagta Nahin Hai Ab Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aa Jao Ab...
Varna Jee Na Paenge Tumhare Bina.

दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आ जाओ अब...
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories