Unhen Mere Aankhon Ki Udaasi

Unhen Mere Aankhon Ki Udaasi Nahin Dikhati,
Bhid Mein Bhi Unako Tanhai Nahin Dikhati.
Ab Kaise Samajhae Yaaron Unako,
Unhen Dard-E-Dil Ki Rusvai Nahin Dikhati.

उन्हें मेरे आँखों की उदासी नहीं दिखती,
भीड़ में भी उनको तन्हाई नहीं दिखती।
अब कैसे समझाए यारों उनको,
उन्हें दर्द-ए-दिल की रूस्वाई नहीं दिखती।

Unhen Mere Aankhon Ki Dard Shayari
Advertisement

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur...
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही।

Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To, 
Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai,
To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se
Mera Haal Badal Gaya.

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,
तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories