Dil Todane Waale

Dil Todane Waale Dard-E-Dil Kya Jaane
Samaan Kaise Jalati Hai Parawaane Kya Jaane.

दिल तोड़ने वाले दर्द-ए-दिल क्या जाने,
समां कैसे जलती है परवाने क्या जानें।

Dil Todane Waale Dard Shayari
Advertisement

Jo Kaha Karte The Kabhi, Tumhe Na Bhool Payenge,
Mile Jo Kal To Bole, Lagta Hai Kahi Dekha Hai.

जो कहा करते थे कभी, तुम्हे ना भूल पायेंगे,
मिले जो कल तो बोले, लगता है कही देखा है।

Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me,
Par Inko Ye Batana Nahin Aaya,
Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palken Meri,
Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.

तुमको छुपा रखा है इन पलकों मे,
पर इनको ये बताना नहीं आया,
सोते हुए भीग जाती हैं पलकें मेरी,
अब तक दर्द छुपाना नहीं आया।

Mat Kar Itni Mohobbat Ai Dil,
Pyar Ka Dard Seh Na Payega,
Toot Jayega Kisi Din Apno Ke Haathon Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.

मत कर इतनी मोहब्बत ऐ दिल,
प्यार का दर्द सह न पायेगा,
टूट जायेगा किसी दिन अपनों के हाथों से,
किसने तोड़ा यह भी किसी से कह न पायेगा।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories