Dard-E-Dil Kya Bayaan Karoon

Mere Toote Dil Ke Khvaahishe,
Dil Ki Dil Mein Rah Gayee.
Dard-E-Dil Kya Bayaan Karoon,
Vah Aanshu Banakar Bah Gayi.

मेरे टूटे दिल की ख्वाहिशे,
दिल की दिल में रह गयी।
दर्द-ए-दिल क्या बयां करूँ,
वह आंशु बनकर बह गयी।

Dard E Dil Kya Bayaan Karoon Dard Shayari
Advertisement

Kisi Se Kabhi Koi Ummeed Mat Rakhana,
Kyon Ki Ummeeden Aksar Dard Deti Hain.

किसी से कभी कोई उम्मीद मत रखना,
क्यों की उम्मीदें अक्सर दर्द देती हैं।

Toote Huye Dilon Ki Duaa Mere Saath Hai,
Duniya Teri Taraf Hai Khuda Mere Saath Hai.
Awaaz Ghunghrooon Ki Nahin Hai To Kya Hua,
Saagar Ke Tootne Ki Sadaa Mere Saath Hai.

टूटे हुए दिलों की दुआ मेरे साथ है,
दुनिया तेरी तरफ़ है खुदा मेरे साथ है.
आवाज़ घुंघरूओं की नहीं है तो क्या हुआ,
सागर के टूटने की सदा मेरे साथ है।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories