Anajaane Mein Unhen Rula Diya

Ho Sakata Hai Hamne Anajaane Mein Unhen Rula Diya,
Unhonne Duniya Ke Kahane Par Hamen Bhula Diya,
Ham To Waise Bhi Akele The, Kya Hua,
Agar Unhonne Ehasaas Dila Diya.

हो सकता है हमने अनजाने में उन्हें रुला दिया,
उन्होंने दुनिया के कहने पर हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे, क्या हुआ,
अगर उन्होंने एहसास दिला दिया।

Anajaane Mein Unhen Rula Diya Bewafa Shayari
Advertisement

Itana Chhota Nahin Rishta Hamaara,
Kaise Soch Liya Ki Aa Gaya Kinaara,
Lo Phir Ho Gayi Aapaki Aangan Mein Raushani,
Ek Baar Phir Badanaam Ho Gaya Naam Hamaara.

इतना छोटा नहीं रिश्ता हमारा,
कैसे सोच लिया की आ गया किनारा,
लो फिर हो गयी आपकी आँगन में रौशनी,
एक बार फिर बदनाम हो गया नाम हमारा।

Haar Gaye Tum Fariyaad Karake,
Ham Ro Rahe Hain Unhen Yaad Karake,
Jal Gaye Yaado Mein Jismo Jaan Bhi,
Pachhata Rahe Hain Ham Pyaar Karake.

हार गए तुम फरियाद करके,
हम रो रहे है उन्हें याद करके,
जल गए यादो में जिस्मो जान भी,
पछता रहे है हम प्यार करके।

Baar Baar Jindagi Ko Aajamaaya Hai,
Hamane Har Pal Har Lamha Sirf Gam Paaya Hai,
Hamaare Dil Ke Tukade Usi Ne Kiye Hain,
Dil Ki Gaharaiyon Mein Jise Basaaya Hai Hamane.

बार बार जिंदगी को आजमाया है,
हमने हर पल हर लम्हा सिर्फ गम पाया है,
हमारे दिल के टुकड़े उसी ने किये है,
दिल की गहराइयों में जिसे बसाया है हमने।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories